Top.Mail.Ru
Овощи по-китайски - Храм Иоанна Предтечи в Парском
Храм Иоанна Предтечи в Парском

Овощи по-китайски

Очень быстро и питательно.

Ингредиенты:

Овощи (набор и количество овощей может варьироваться: фасоль стручковая, лук, чеснок, грибы, болгарский перец, перец Чили, пекинская капуста, брокколи, лук-порей, мини-кукуруза в початках).

Соус (соевый соус, сахар, рисовый уксус, соус устричный, крахмал кукурузный) или Соус терияки готовый

Приготовление:

  1. Обжарить фасоль, лук, перец, грибы. Если добавляете пекинскую капусту, добавляйте её в самую последнюю очередь. Овощи готовятся на высоком огне и очень быстро — до 7-8 максимум.
  2. Приготовить заправку: смешать все ингредиенты до однородной массы.
  3. Как только овощи зарумянятся, добавьте соус и ждите, когда он загустеет буквально 2 минуты.

При подаче посыпьте кунжутом. Пусть вам будет легко и вкусно:)

Подписывайтесь на наш канал в telegramm