Top.Mail.Ru
Суп гороховый с копченым ароматом - Храм Иоанна Предтечи в Парском
Храм Иоанна Предтечи в Парском

Суп гороховый с копченым ароматом

Ингредиенты (3-4 порции):

Горох колотый — 0,5 стакана

Морковь — 1 шт (небольшая)

лук репчатый — 0,5 шт.

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Соль Копченая паприка -1-1,5 ч.л.

Зелень

Приготовление:

1. С вечера промойте и замочите горох — так и время приготовления сократите, и пользы больше получите.

2. В кастрюле, где будем варить, на масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем копченую паприку.

3. Добавляем воду, горох и ставим вариться до готовности. На этом этапе определяйте степень готовности по своему вкусу: суп с цельными гороховыми бобами/суп с разваренным горохом/суп-полупюре или суп-пюре.

4. По готовности солим. При подаче можно присыпать зеленью и/или чесноком.

Пусть вам будет легко и вкусно:)

Подписывайтесь на наш канал в telegramm