Top.Mail.Ru
Каша рисовая на кокосовом молоке с пюре манго - Храм Иоанна Предтечи в Парском
Храм Иоанна Предтечи в Парском

Каша рисовая на кокосовом молоке с пюре манго

Ингредиенты:

  • Рис круглозерный — 80 гр
  • Вода 160-180 гр
  • Кокосовые сливки — 20 гр
  • Соль
  • Пюре манго

Приготовление:

  1. Рис залейте водой и сварите до кашеобразной консистенции (ок.30 мин)
  2. Посолите, добавьте кокосовые сливки. Доведите до кипения. Масса должна стать кремовой. Снимайте и подавайте.
  3. При подаче украсьте поверхность каши пюре манго по вкусу.

Пусть вам будет легко и вкусно 🙂

Подписывайтесь на наш канал в telegramm