Top.Mail.Ru
Фунчоза с овощами в соевом соусе - Храм Иоанна Предтечи в Парском
Храм Иоанна Предтечи в Парском

Фунчоза с овощами в соевом соусе

  • Ингредиенты (4-5 порций)
  • Фунчоза — 100 гр (2 спирали)
  • Морковь, болгарский перец, огурцы — по вкусу (здесь по 200 гр)
  • Острый перец и чеснок — по вкусу
  • Зелень (укроп, кинза) — по вкусу
  • Корейская заправка для салата — 1 уп.
  • Соевый соус — 30-40 гр.
  • Рафинированное масло — 40 гр.
  • Кунжут для посыпки — 10-15 гр

Приготовление:

  1. Фунчозу приготовить по инструкции.
  2. Овощи порезать тонкой соломкой, чеснок очистить и мелко порезать или выдавить. Зелень мелко порезать.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить, непрерывно помешивая, в течение 5-6 минут морковь. Выключить. Дать остыть.
  4. Все смешать в емкости, добавить заправку, соевый соус. Дать настояться в холодильнике в идеале в течение 2 часов.

Пусть вам будет легко и вкусно:)