- Ингредиенты (4-5 порций)
- Фунчоза — 100 гр (2 спирали)
- Морковь, болгарский перец, огурцы — по вкусу (здесь по 200 гр)
- Острый перец и чеснок — по вкусу
- Зелень (укроп, кинза) — по вкусу
- Корейская заправка для салата — 1 уп.
- Соевый соус — 30-40 гр.
- Рафинированное масло — 40 гр.
- Кунжут для посыпки — 10-15 гр
Приготовление:
- Фунчозу приготовить по инструкции.
- Овощи порезать тонкой соломкой, чеснок очистить и мелко порезать или выдавить. Зелень мелко порезать.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить, непрерывно помешивая, в течение 5-6 минут морковь. Выключить. Дать остыть.
- Все смешать в емкости, добавить заправку, соевый соус. Дать настояться в холодильнике в идеале в течение 2 часов.
Пусть вам будет легко и вкусно:)