Top.Mail.Ru
Картофель, запеченный с томатом и рассолом без масла - Храм Иоанна Предтечи в Парском
Храм Иоанна Предтечи в Парском

Картофель, запеченный с томатом и рассолом без масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 шт. средних картофелин;
  • 1 средняя луковица;
  • 0,5 стакана огуречного рассола;
  • 1 ст. л. томата;
  • 0,5 стакана воды;
  • Соль, кориандр горошком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель очистить, нарезать кружочками. Лук также очистить и также нарезать кольцами. Смешать все, посолить. Выложить произвольно в форму или сковороду.

Соединить воду, рассол и томатную пасту, залить ею картофель, сверху посыпать зернами кориандра. Закрыть форму крышкой, выпекать при t=200° под крышкой минут 30, затем без крышки еще минут 15-20 до готовности картофеля и румяной корочки.

Подписывайтесь на наш канал в telegramm