Top.Mail.Ru
Грибной суп с лапшой - Храм Иоанна Предтечи в Парском
Храм Иоанна Предтечи в Парском

Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой (3 порции)

Ингредиенты:

  • Морковь — 100 гр
  • Грибы шампиньоны — 150 гр
  • Картофель — 120 гр
  • Лапша — 35-40 гр
  • Вода или грибной бульон — 1,2 л
  • Масло растительное — 30 гр
  • Чеснок — 1 небольшой зубчик
  • Соль, специи

Приготовление:

1. Потереть морковь, чеснок раздавить ножом. Грибы (у меня шампиньоны свежие) порезать на 4-6 частей.

2. В кастрюле с толстым дном или сотейнике на растительном масле обжарить шампиньоны до румяных бочков, добавить чеснок и морковь и все обжарить до золотистого цвета, посолить.

3. Залить горячей водой, добавить порезанный картофель и варить 10-13 мин.

4. Добавить специи: серный перец горошком, лавровый лист.

5. Положить лапшу. Как только всё закипит — выключить.

7. Перед подачей посыпьте любимой зеленью.

Пусть вам будет легко и вкусно:)

Подписывайтесь на наш канал в telegramm