Антрекот: капусту порезать кружочками , полить маслом растительным, посыпать специями- перец душистый, паприка, куркума или специи универсальные. Запечь в духовке на среднем огне минут 20-30 в зависимости от плотности капусты.
Картофель отварной, антрекот капустный, капуста квашенная, икра кабачковая, бутерброд с тахиной. Картофель подать с обжаренным луком и чесноком на растительном масле, с любимыми специями.
Капуста квашенная заквашивается с яблоками, хреном, семенами укропа. Икра кабачковая консервированная.
Бутерброд с тахиной. Тахина: кунжут обжарить, помолоть в кофемолке, добавить растительное масло, уксус яблочный, соль, по вкусу, добавить воду кипячёную до консистенции густой сметаны.
Суп рисовый: картофель, рис, соль, зажарочка- лук, морковь, добавить перец сладкий, томатную пасту, или лечо , любимые специи по вкусу.