Top.Mail.Ru
Грибная корзинка - Храм Иоанна Предтечи в Парском
Храм Иоанна Предтечи в Парском

Грибная корзинка

  • Капуста- качан , 1кг.
  • морковь- 1 шт
  • Лук-1 шт
  • Рис-200гр
  • Грибы -0,5кг
  • Масло растительное -50г
  • Томатный сок-0,5л
  • Томатная паста -2 ст.л
  • Соль, специи по вкусу.

Примерно 7 порций ( зависит от аппетита)

Фарш: Грибы сухие замочить, отварить.если свежие- обжарить.
Морковь, лук обжарить, рис отварить.

Качан капусты: срезать верхушку — крышечка, середину вырезать. Начинить фаршем, залить томатом с пастой, накрыть верхушечкой, вырезанные кусочки вокруг, посыпать специями, солью, полить томатом. Закрыть фольгой, запечь в духовке на среднем огне, мин. 40.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в telegramm