
- Капуста- качан , 1кг.
- морковь- 1 шт
- Лук-1 шт
- Рис-200гр
- Грибы -0,5кг
- Масло растительное -50г
- Томатный сок-0,5л
- Томатная паста -2 ст.л
- Соль, специи по вкусу.
Примерно 7 порций ( зависит от аппетита)
Фарш: Грибы сухие замочить, отварить.если свежие- обжарить.
Морковь, лук обжарить, рис отварить.
Качан капусты: срезать верхушку — крышечка, середину вырезать. Начинить фаршем, залить томатом с пастой, накрыть верхушечкой, вырезанные кусочки вокруг, посыпать специями, солью, полить томатом. Закрыть фольгой, запечь в духовке на среднем огне, мин. 40.
Приятного аппетита.